ОЗеро (o3ero) wrote,
ОЗеро
o3ero

Categories:

Где мы были

Мы были на Грушинском и на Втором канале. А 12 июля в Переделкино в музее Окуджавы у нас с Дмитрием Антоновичем Сухаревым был концерт. Поскольку мы вернулись сегодня рано утром и я до сих пор не могу придти в себя, вернуть тело в душу и стать нормальным человеком, то вместо того, чтоб работать, я сортировала фотографии. Щас будет фотоотчет.



Начну с чудес.
Чудо номер один, это гнездо пеночки в самом людном месте фестиваля: возле 3-й сцены. Столб обнесли заборчиком, чтоб народонаселение слишком близко к гнезду не подходило. К концу фестиваля птенцы обрели крылья и покинули гнездо.


Волшебство номер два: я дотронулась до человека, который летал в космос! Это летчик-космонавт СССР Георгий Гречко:


А таким он был в космосе:


Вот так слушают песни Дмитрий Антонович и Слава:


Скоро начнется концерт на горе. Небо красивое, жюри готово.


Паром:


Это столики жюри и ведущих. На переднем плане директор фестиваля, ведущий концерта, человек и пароход Петр Старцев. Он кажется мне нереальным, потому что он всё может. Я видела, как он умудрялся объявлять следующий номер концерта, потом в паузе, пока говорит Наташа, что-то кому-то передавать по рации, потом снова что-то говорить в микрофон.
Однако вернёмся к фотографии. Слева от Петра Наталья Дудкина, тоже ведущая концерта на горе, дальше жюри: Исай Фишгойт, который участвовал в организации первого Грушинского, Дмитрий Сухарев, Георгий Гречко, Сергей Каплан (он заметил, что я снимаю и помогает мне лицом, спасибо ему), а дальше жюри лауреатов прошлого года, но ничего не разобрать уже, разве что Марьяж Декорации угадываются.


Это А.А. Дольский, мистичный:


А это жюри позвали на сцену, и Альфред Тальковский что-то поёт, а после него будет Сухарев и мы с ним в качестве помощников. Мы пели "Александру" втроем. Если у кого-нибудь есть фото нас на гитаре, пришлите, плиз.


Потом я устала и решила поехать на паромике на тот берег, а в это время на гитаре Оля Чикина (chikunya) с Сергеем Трухановым пели песен. Труханов, кстати, спел что-то невозможное на стихи chemodanovа. Никто ничего не понял, но было прекрасно. Постмодерн, короче. А вот так гитара с паромика выглядит:


А дальше было самое безумие. На сцене "2К+АзияПлюс" ваяли перфоманс. На переднем плане сцены стояло четыре микрофонные пары, а на заднем плане народ постепенно творил ужас что: вынесли столик, водочку, закуску, и всякие прочие прикрасы, и вообще каждый делал что хотел, и песни пелись соответствующие. К сожалению, внятных фоток не сохранилось, кроме этой. Но этот перфоманс был самым ярким моментом фестиваля для моего усопшего восприятия. Кстати, найдите меня на этом фото. Хотя, что искать? Я в центре на переднем плане, в оранжевой рубахе, прыжками передвигаюсь к выходу (послали за непомню чем, но не за водкой точно).


Ну а это в небе цветы:




А ещё у меня убилась аська, потому что я не помню ни пароля, ни имени моего домашнего питомца. Что делать?
Tags: action, photos
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments