ОЗеро (o3ero) wrote,
ОЗеро
o3ero

  • Mood:
  • Music:

100 штрихов про меня - часть первая из пяти



  1. Я родилась Волшебником. И мой ребенок тоже. Он сам мне вчера сказал.*

  2. Ни в коем случае не влюбляйтесь в меня! Это безнадежно. Моё сердце занято. Я люблю меня. Безответно. Это невыносимо.

  3. Не люблю, когда чай или кофе или любой другой напиток налиты в кружку не до краёв. В идеале до краев должно оставаться 10-15 мм.

  4. Обожаю кружки цилиндрической и особенно параллелограммной формы. Их у меня дома много всяких разных. Ещё у меня много разных видов чаёв, которые мы со Славой завариваем очень церемонно и по правилам. Поэтому огорчаюсь, когда на вопрос: "Вам какой чай: *долгий перечень*?" гость отвечает что-нибудь вроде: "Мне всё равно".

  5. Не могу спать, не укрывшись одеялом. Мне совершенно необходимо в него зарыться как в пещеру или нору. Наверное, я в прошлой жизни была мышь.

  6. Мне совершенно необходимо высыпаться, но если лягу в 3 ночи, а встану в 11 утра, меня совесть мучает, что проспала полдня.

  7. Я постоянно бросаю занятия хатха-йогой. Как только я это делаю, на меня нападает какая-нибудь совершенно неожиданная, неведомая моему организму ранее болезнь и мучает меня до тех пор, пока не возобновлю занятия. В последний раз, вот буквально на прошлой неделе, это была изжога.

  8. Иногда я не могу жить без пледа, хорошего кино и чашки горячего кофе/чая в руках.

  9. Я совершенно со всех сторон талантливая личность, но всё это без толку.

  10. Я эгоистка. Поэтому у меня в доме нет цветов. А если и появляются, я забываю о них заботиться, и они умирают. Даже кактусы. От этого в квартире воздух ненасыщен углекислотой, деионизирован и пыль повсюду. Приходится всё время проветривать, вытирать, убирать. Проще цветы поливать, наверное.

  11. Меня практически невозможно обидеть. Я потеряла это качество - обижаться. Философ потому что я. Но иногда могу притворяться обиженной. Не верьте.

  12. У нас очень качественный дворник во дворе. Любо-дорого в окно смотреть - чистота-порядок. Вот если бы он ещё и окно мне помыл, было вообще чисто выглянуть во двор.

  13. Я редко слушаю музыку. Если Вы спросите какую музыку я люблю - я отвечу: живую. В магнитофоне/плеере слушаю в основном то, что уже слышала вживую. Исключение - Нино Катамадзе.

  14. Тут было плохое написано про музыку Моцарта. Но мне стало стыдно и я удалила.

  15. С другой стороны, образ Моцарта так поэтически привлекателен, что постоянно хочется запихнуть его в какое нибудь стихотворение. Но я себя сдерживаю. Вообщем-то, Моцарт молодец, конечно, и всё такое.

  16. Не умею слушать музыку только ушами. У меня всё тело слушает музыку. Оно сразу начинает танцевать. Это болезнь. Правда, незаразная. Танцую я очень хорошо. 15 лет балета.

  17. Стараюсь не впускать прошлое в настоящее.

  18. Я минималистка и великий оптимизатор. Безжалостно избавляюсь от хлама и всяких бесполезных глупостей (если не лень, конечно).

  19. Я страшно ленивая.

  20. Когда мы собираемся в дорогу, моя сумка с вещами в два раза меньше, чем у Славы. Говорю же - я минималистка.


___________
* Вы тоже родились Волшебниками, но, скорее всего, уже забыли об этом.

Tags: 100
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →