ОЗеро (o3ero) wrote,
ОЗеро
o3ero

  • Mood:
  • Music:

108 штрихов меня - второе из шести


23. Мне не нравится, когда в "100 фактах" один и тот же факт разбивают на несколько пунктов. Получается, что человека на 100 нехватает.
24. А это грустно.
25. Вот так, как я сейчас сделала. Вот так вот именно мне не нравится.
26. Вы поняли, о чем я? Чтобы вы не подумали, что я мухлюю, у меня будет 108 фактов вместо 100.
27. Мне вообще не нравится 100 фактов. Я не люблю всё, что становится слишком массовым, не являясь при этом культовым. Вы опять что-нибудь поняли? Ну, ничего. Главное, что я меня понимаю.
28. Вот например, тесты вроде "Кто Вы из мира Олди?" или "Какой вы ангел?". Всех, кто так делал, я уже удалила из френд-ленты, остались только самые светлые дети. Им можно. Но все равно не нравится.
29. Мне нравится цифра 108. И просто 8, и 12, и 27, и 5.
30. Раньше я любила котов в доме, потому что они пушистые и урчат. А теперь не очень люблю. Оказывается, они какают и писиют. И ещё от них тополиный пух по квартире во все времена года.
31. Я ношу контактные линзы. Однажды я улучшила своё зрение на 1,5 диоптрии простыми упражнениями для глаз. Это была книжка Норбекова. Потом я увлеклась йогой и оказалось, что всю свою систему, вот прямо-таки от начала до конца, Норбеков стырил у йогов. И запатентовал. После этого я решила запатентовать рецепт драников, но всё никак не соберусь.
32. Я очень люблю драники. Есть, а не готовить. Правда, от них сильно толстеют. Но мне плевать, я их всё равно люблю. Они не писиют и не какают.
33. Я не люблю рукоделие, кроме вязания и плетения фенечек из бисера. Правда, плести феньки из бисера мне уже вот где сидит. А вяжу я только потому, что денег нет, а нитки дешевле готового изделия.
34. Я не буду писать, что мне нравится играть на флейте, и не просите. Я итак этим всех достала уже.
35. Мне очень нравится сидеть в позе лотоса просто так. Но я никогда не делаю этого прилюдно. Боюсь, что все подумают, что я выпендриваюсь.
36. Я люблю, когда ноги одеты в полосочку. И кеды. И высокие сапоги на каблуке. Как это всё во мне сочетается, я сама ещё не разобралась.
37. Я вышла замуж и стала свободным человеком. Но родителей всё равно очень люблю. И мужа люблю очень.
38. Я не курю табак. Мне не нравится, когда люди курят в общественных местах. Особенно, если я с ребенком, и ему тоже приходится этим дышать. Ещё больше бесит, когда человек, заходя в троллейбус, выдыхает в салон дым. Слава, кстати, тоже этого не любит, хотя сам курит иногда. Слава Богу, он делает это редко. Тогда дым застревает у него в усах и я отказываюсь с ним целоваться. Можете считать меня занудой. При этом, многие мои самые любимые друзья курят, тут уж ничего не поделаешь - принимаю как есть.
39. Есть люди, которые читают, чтобы заснуть. Слава, например. Я же наоборот, читаю, чтобы проснуться.
40. Мне очень тяжело даётся пробуждение, особенно если снятся хорошие сны. Та реальность, сновидческая, гораздо симпатичнее этой.
Tags: 100
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments