ОЗеро (o3ero) wrote,
ОЗеро
o3ero

  • Mood:
  • Music:

108 штрихов жизни меня - третье из шести

41. Не знаю как ваши, но мои сутки нелинейны. Быстрее всего время происходит в самом начале: с 00.00 до 03.00.
42. У моей мамы со временем глаза из карих стали зелёными. То же происходит и с моими глазами, хотя я больше похожа на отца. А вот сестра моя, yokimoto, больше похожа на мать, но с ней ничего подобного не происходит. Я её всё равно очень люблю. Я очень люблю всех моих братьев и сестер с любыми глазами.
43. Когда говорю, что по образованию я программист, люди почему-то начинают смеяться.
44. У меня тонкая, ранимая душевная организация. Не смейтесь надо мной так что.
45. Я вообще нелюблю телевизор. За исключением, когда там хороший фильм. Особенно меня раздражает, когда телек включают фоном, а особенно-особенно не люблю, когда его включают фоном для еды.
46. Даже если по телевизору хороший фильм, мне надо собрать много душевных сил, чтоб досмотреть его до конца.
47. Очень много всем известных фильмов я никогда в жизни не смотрела. Например, "Волга-Волга" или "Афоня" или много ещё чего. Вот например, "Покровские ворота" осилила только на днях.
48. Недавно к нам приезжал Гриша Данской, и я поняла, что я неграмотная. Во многих смыслах. Но любить себя от этого меньше я не стала (см. пункт 2). Зато Гришу стала любить больше. Он научил меня варить кофе и детский глинтвейн и читал вслух какую-то некрасивую восточную поэзию (я неграмотная). Я этого никогда не забуду.
49. После отъезда Данского я пыталась варить глинтвейн. Ужас! У меня не получается в самостоятельном режиме. Зато кофе - получается.
49,5. Раньше я не верила в существование Австралии, потому что я там никогда не была и она невероятно далеко и у меня нет никаких доказательств её существования. Но Гриша сказал, что группа АС/ДС из Австралии, так что теперь я сомневаюсь в существовании группы АС/ДС.
49 с колбасиной. Кстати, АСДС - это такая детская прививка.
50. У меня есть страшная тайна: я люблю чупа-чупсы, но меня раздражает в них эта дурацкая палочка.
51. У меня есть очень тайная тайна. И кроме меня никто не знает что это за тайна. И никогда не узнает.
52. Если продолжать про конфеты, то мне ужастно не нравятся карамельки в шоколаде. Или шоколад, или карамельки, я так считаю.
53. В 53 случаях из 100 я забываю мобильный телефон дома.
54. Моему сотовому телефону 3,5 года, в нем монохромный экран и всё очень устарело. Но я не собираюсь его менять, потому что он звонит.
55. Однажды я искупала свой телефон в расплавленной карамели. Так вышло. После чего его пришлось помыть в воде. После чего он перестал работать. А потом он высох и вернулся к жизни. До сих пор ни одного глюка. Вы хотите узнать марку, наверное. Alcatel 331. Это не реклама, это быль.
56. Раньше я всегда возвращалась из парикмахерской в состоянии глубокой депрессии. Причем раньше я всегда ходила стричься в салоны или к частным мастерам, и чаще всего получалось плохо. Теперь я стригусь в дешевой парикмахерской, что находится прямо в моём доме, иду к какому попало мастеру и всегда всё получается очень удачно, даже если меня стрижет какая-нибудь практикантка. Текучка кадров там грандиозная: каждый раз новый персонал. Вывод: эта парикмахерская - моё место силы. Мне значит туда надо ходить медитировать.
57. Однажды, когда я ещё училась в школе, у меня был кот Макс. Он любил убегать. Особенно ему нравилось убегать, если его догоняют. Однажды я его догоняла и уронила на него табуретку. Табуретка упала очень удачно, придавив коту только хвост, но этот случай не прошел для Макса бесследно: у него начались эпилепсические припадки. Я про это никому не рассказывала и никто из домашних не знал почему Макс вдруг заболел. Меня до сих пор мучают угрызения совести, поэтому к котам у меня особое отношение. Это и есть тайная тайна из пункта 51.
58. Недавно riba_popa спрашивала у своих френдов, посвещали ли им когда-нибудь стихи. Мне несколько раз посвящали стихи. Но riba_popa пока ещё не посвящала. Зато когда-то очень давно, ещё в дожелезобетонную эру, когда ЖЖ ещё не существовало, я посвятила стих a_timanovskaja.
59. А вот a_timanovskaja никогда мне никаких стихов не посвящала. А могла бы, между прочим, учитывая всё, что нас с ней связывает и все её тайны, так хорошо мне известные. Это шантаж, не сомневайтесь.
60. Кто первый угадает пункт, где я нагло соврала - тому что-нибудь будет волшебное.
Tags: 100
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments