ОЗеро (o3ero) wrote,
ОЗеро
o3ero

  • Mood:
  • Music:

108 штрихов меня - часть четвертая


61. Если меня гладить по волосам, я влюбляюсь. Правда, далеко не каждому позволю меня гладить. Гладить меня насильно нежелательно, и даже опасно.
62. Кстати, как влюбляюсь. Совершенно согласна со своей мамой в том, что касаемо внешности, мужчина может быть немного симпатичнее обезьяны и этого вполне достаточно. Мачо и прочие красавчики меня совершенно не вдохновляют, если у них нет мозгов. А если у них есть мозгов, то мне совершенно не важно красавчик он или урод, а также какого размера у него сами знаете что часы.
63. Зато, чтобы я Вас полюбила, Вы должны быть умным, добрым, чутким, воспитанным (при том, что сама глупая, злая, чёрствая и бестактная), и, самое главное, Вы должны уметь делать что-нибудь ГЕНИАЛЬНО. Это совершенно необходимое условие, иначе не возбуждает. Ещё желательно, чтоб Вы были просветленным человеком без тараканов в голове. Тогда Вам остается только погладить меня по волосам, и я - ваша. Мы будем жить счастливо и умрем в один день, занимаясь церебральным сексом.
64. Чтобы окончательно Вас убить, хотела привести тут список мужчин, которым осталось только погладить меня по волосам, но потом передумала.
65. Иногда могу быть влюблена даже в нескольких гениев сразу. Причем, страшно при этом страдать, рыдать в подушку, писать стихи-посвящения, не указывая кому и не указывая вообще, что это посвящение (если указано, значит я не влюблена или влюблена не до состояния рыдания в подушку). Слава уже привык. К тому же он тоже гений, и ему поэтому нечего беспокоиться.
66. Все мужчины, которые были в меня влюблены, почему-то хотели на мне жениться. Это меня очень удивляет - хозяйка из меня никакая, вот честно. За всю свою жизнь не сварила ни одного борща. Мама говорит, что большие женщины созданы для работы, а маленькие - для любви. Так вот я - маленькая, практически невидимая.
67. Все мужчины, с которыми я встречалась, были совершенно свободны. Т.е. я не ревнива, вот что. Вообще, ревность непонятное мне чувство. Ну, допустим, он изменил. Если он это сделал без любви, то и ну нафиг об этом думать. А если он её любит, то какой смысл ревновать, нужно просто отпустить. Правда, такого небыло никогда, и может быть на самом деле я вру всё и это только теория.
68. Узнала от Фрейда, что в каждом человеке есть хоть маленькая доля, но гомосексуальности. Вчера я провела самопсихоанализ, и поняла, что если во мне и есть маленькая доля гомосексуальности, то она такая маленькая, что под лупой не рассмотришь. Такая я скучная и несовременная.
69. Если всё-таки говорить о внешности мужчин, то тут тоже могу признаться кое в чем. В первую очередь меня располагают к себе бородатые интеллектаулы. Это мой тип. Есть и обратная сторона медали. К мужчинам, которые носят просто усы я отношусь настороженно. Я жертва собственно-сочиненного стереотипа, что усачи всё время заумно и несмешно шутят, самозабвенно при этом собой любуясь. А это не позволено делать никому, кроме меня! А это меня раздражает. Так что необходимо время, чтоб к ним либо привыкнуть, либо понять, что этот конкретно человек - исключение. Вот, например, Володя Завгородний совсем не соответствует данному описанию, его я люблю невыносимо: он гладил меня по волосам. Или _o_tets_ - тоже милый совершенно.
70. Если мужчина, в которого я влюблена, находится где-то рядом, то влюбленность проходит быстро. Чем лучше его узнаю, тем быстрее успокаиваюсь. Но если он находится где-то далеко или мы видимся редко, то это всё тогда, кранты, можно вызывать психиатров.

Удивляюсь, дорогие друзья, зачем вы читаете всю эту мою рефлексию.
Tags: 100
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →