5

Как надо тосты говорить

У Яна скоро День Рождения. Моя сестра вспомнила празднование его прошлогоней Днюхи в семейном кругу на даче. Накануне Ян с дедушкой ходил за грибами и принес большое ведро, полдня обрабатывали. И вот собственно уже Янкин ДР, застолье. Кто-то встал чтоб сказать тост, но задумался и получилась пауза. В этот момент Ян сам встает и спрашивает:
- А можно я тост скажу?
- Ну конечно можно, говори.
И Ян с такой неподдельной искренностью и жаром:
- Ну, за хороший урожай грибов!
5

3D

Вообщем, наконец мы сходили-таки на сеанс в 3D-кинотеатр. Считаю, что 3D - это зло. Жутко болят глаза. Мало того, глаза покраснели. И у меня и у Вика. Ну ладно бы, один глаз был бы красный, а другой - зеленый. Так нет. Красные оба глаза. После сеанса пришлось какое-то время ходить-бродить-глазеть-по-сторонам чтоб вернуть себя в реальность.
5

Фестивальные дети

Самое светлое впечатление от фестиваля "Бенефис Никитина" - дети. Они просто удивительные дети! Например, Саша и Люба Ахмедяновы (их родители - музыканты из состава ансамбля "На четыре стороны") поют джаз:



Саша на руках у папы:

210.42 КБ

Люба на фоне поющего Коли Якимова:

105.43 КБ

Кстати, у четы Якимов-Логвинова тоже деть весьма необычный.

109.39 КБ

На фесте Семён себя творчески не проявлял, но этот ребенок практически с пеленок играет на фортепиано в две руки на слух подбирая музыку:



Кому мало впечатлений - в сети есть ещё видео-концерты Семена Якимова.


Под катом ещё фестивальные дети. Алешка, Никитка и Саша Трубецкие.

Collapse )
5

Биография меня

Расскажу про свою жизнь. Мама родила меня по дороге в роддом. Она гостила у своей бабушки когда начались схватки. Бабушка посадила её на санки и повезла в больницу, я поспешила родиться прямо на санках не доезжая до врачей, и сразу заболела. Бабушка испугалась что я умру не крещеная и покрестила меня в православной церкви. Тогда вторая бабушка тоже испугалась и покрестила меня в католичестве, третья бабушка совершила надо мной обрезание, пятая моя бабушка завернула меня в лотос (с тех пор так и сижу), а шестая исповедует религию гавайского шаманизма. А четвертой бабушки у меня нет, потому что она даос, а дао вообще никакого нет и всех, кто его исповедует тоже нет, поэтому она ничего со мной и не сделала, потому что, как я уже сказала, её нет.

С тех пор так и живу. Весна наступает ежегодно и в срок. Чему и радуюсь.
6

Чудеса виртуальной психологии

Запросы по ключевику "хх век", в которых "хх" набрано латиницей превышают те же запросы в русской раскладке в полтора раза. Я это только что проверила водрстатом Яндекса.

Т.е. люди переключают язык, чтоб набрать слово "хх" импортными иксами вместо того, чтоб использовать русскую букву хэ. Вот это дааа!

Интересно, а "ххх" они тоже набирают латиницей? А вы как делаете?
5

Ян

Ян только что придумал новое название нашей родины: Белобрысия*.

Ян: Мааам, а давай вместо руля вы купите мне скейт.
Я: О, а хочешь вместо скейта руль?
Ян (подумав): ага )))

_______________________________
* - Эту фишку особенно оценят те, кто знает, что по одной из версий, наша страна называется Беларусь из-за того, что тут люди в древности были все блондины и ходили в некрашеных выбеленных холщовых одеждах.
Дракончиковая спиралька

Авторам моей френдленты

Мне здесь нет уже на самом деле. У меня в каждом браузере по rss, но всё равно я больше всего люблю френд-ленту. Хотя крайне редко её читаю. RSS гораздо чаще - там рабочее, а тут что? Но зато сюда заходишь, и сразу понятно, что жизнь - она живая. Спасибо вам всем, кто делает живым мой кусок Живого Журнала, он колоритный очень и уютный.
6

Борис Рыжий



Вот и кончилось лето – как тихо оно шелестело
На прощанье листвой. Потому и стою оробело
В голом сквере моем, на засыпанной снегом дорожке,
По колено в любви и тоске. Подожди хоть немножко,
Хоть немного, прошу. Я еще не успел оглядеться
И прижаться щекой. Потому и хватаюсь за сердце,
Что не видел цветов твоих синих, и желтых, и алых –
Не срывал их в бою комарином, в руках не держал их.
Думал все, что успею еще, добегу и успею.
На последней пустой электричке доеду, успею.
Оказалось, что я опоздал. Оказалось иначе.
Потому и за сердце держусь я. И видимо, плача:
«Все могло быть иначе, неделю назад оглянись я –
И цветы и, не знаю, такие зеленые, листья».
6

Мегатрон, полторы тысячи бырбов и тухлые помидоры

Янка собирает роботов-трансформеров, по 1,5 тыс. бырбов штука. Их всего 12 штук, когда все 12 соберешь, из них всех можно составить одного большого Мегатрона. Чтоб заработать деньги, Ян решил устроить концерт по билетам. Выучил на фоно песню МакКартни про вчерашнюю ячиницу и приглашает всех на концерт. Цена билета - 1,5 тыс. бырбов. Приходите послушать. Ян в курсе, что зритель имеет право кричать "Фу, фу, верните наши деньги" и кидаться тухлыми помидорами.
6

Чудеса

Идем с Афанасьевой по городу, навстречу семья - мама, папа и мальчик примерно 1,5 лет. Поравнявшись с нами мальчик споткнулся и упал. Папа, поднимая сына: "Потому что надо под ноги смотреть а не на девчонок заглядываться". Мы с Ирой очень удивленно оглянулись, но вокруг других девушек кроме нас не было )))

А, вот ещё что. Гениальный маркетинговый ход, повышающий успеваемость в школе:

106.32 КБ

Жизнь прекрасна и, главное, удивительна!